Menu de la semaine du 11 au 15 décembre

En 1987, a été créé le TÉLÉTHON, une mobilisation populaire unique qui permet de faire connaître les maladies rares et de collecter des fonds pour la recherche. Ces fonds ont permis une triple révolution génétique, sociale et médicale avec le développement des biothérapies.
30 ans plus tard, la mobilisation est toujours aussi vive.
LE TÉLÉTHON COMPTE SUR VOUS LES 8 et 9 DÉCEMBRE !

LUNDI

  • BETTERAVES RÂPÉES ou CONCOMBRES VINAIGRETTE ou SALADE DU CHEF ou TORTI SURIMI
  • PAUPIETTE DE DINDE ou TOMATES FARCIES
  • BROCOLIS VAPEUR ET BOULGOUR
  • FROMAGE ou CRÈME DESSERT VANILLE/CHOCOLAT ou RIZ AU LAIT
  • FRUIT

MARDI

  • CŒURS DE PALMIER ou ŒUF MIMOSA OU SALADE SUISSE
  • STEAK DE PORC ou FOIE DE VEAU FRAIS
  • HARICOTS BEURRE ET PÂTES
  • GLACES
  • FRUIT

JEUDI

  • CAROTTES RÂPÉES CITRON ou SALADE PIÉMONTAISE
  • ou PAMPLEMOUSSE COCKTAIL ou SAUCISSON SEC/AIL
  • POISSON PANÉ ou POISSON DU JOUR
  • ÉPINARDS AU GRATIN ET RIZ
  • YAOURT NATURE
  • CRUMBLE AUX POMMES ou YAOURT AROMATISÉ
  • FRUIT

VENDREDI

  • TARTE FEUILLETÉE ou FRIAND CHÈVRE MIEL
  • RÔTI DE VEAU ou CARBONNADE FLAMANDE
  • CHOUX-FLEUR AU GRATIN
  • COUPE TROPICALE ou ASSORTIMENTS DE YAOURTS
  • FRUITS