Menu de la semaine du 16 au 20 Avril

ANTIQUITATIS VER (le Colisée, Rome)

LUNDI

  • CONCOMBRE BULGARE ou TABOULÉ ou DUO DE CRUDITÉS ou POMELO
  • BLANQUETTE DE DINDE ou CHOU FARCI
  • PDT VAPEUR ET POÊLÉE CAMPAGNARDE
  • CRÈME MONT BLANC ou ŒUF AU LAIT
  • FRUIT

MARDI

  • CÉLERI RÉMOULADE ou ŒUF MIMOSA ou SALADE DU CHEF
  • CUISSE DE POULET ou BOUDIN AUX POMMES
  • PÂTES ET RATATOUILLE
  • MOUSSE CHOCOLAT ou YAOURT
  • FRUIT

JEUDI

  • TOMATE/MOZZARELLA ou CHARCUTERIE ou SALADE DU CHEF ou POMELO
  • BŒUF BOURGUIGNON ou RÔTI DE VEAU
  • SEMOULE ET AUBERGINE MOZZARELLA
  • YAOURT
  • FRUIT

VENDREDI

  • SALADE À L’HYPOTRIMMA ou PATINA DE CONCOMBRE ou SALADE EX PRAECOQUIIS ou ŒUF AUX PIGNONS
  • POULET APICIUS ou RÔTI DE PORC AUX PIGNONS
  • HARICOT BLANC CORIANDRE ET BROCOLIS VAPEUR
  • POIRE POCHÉE CANNELLE ou FRUITS SECS
  • FRUIT