Menu de la semaine du 10 au 14 Septembre

Machu Picchu (Pérou, XVe siècle)

LUNDI

  • CONCOMBRE BULGARE ou POMELO ou PASTÈQUE ou MELON
  • OMELETTE FROMAGE ou PAUPIETTE DE DINDE
  • PÂTES ET TOMATE GRILLÉE
  • MOUSSE CHOCOLAT ou FROMAGE BLANC
  • FRUIT

MARDI

  • CÉLERI RÉMOULADE BIO ou ŒUF MIMOSA ou MELON JAUNE/VERT ou PASTÈQUE
  • DOS DE CABILLAUD ou FILET DE COLIN
  • BOULGOUR ET GRATIN DE BUTTERNUT/PANAIS
  • YAOURT ou CRÈME BRÛLÉE
  • FRUIT

JEUDI

  • CAROTTES AUX POMMES BIO ou SALADE GRECQUE ou SALADE DU CHEF ou RILLETTE DE SAUMON
  • ESCALOPE DE DINDE ou SAUTÉ DE PORC
  • HARICOTS VERTS PERSILLÉS ET POÊLÉE MÉRIDIONALE
  • YAOURT ou FROMAGE
  • TARTE AUX FRUITS
  • FRUIT

VENDREDI

  • FEUILLETÉ EMMENTAL ou FEUILLETÉ SAUCISSE
  • CHILI CON CARNE
  • RIZ ET HARICOT ROUGE/MAÏS
  • FROMAGE
  • SALADE DE FRUITS ou LIÉGEOIS CHOCOLAT
  • FRUIT