Menu de la semaine du 15 au 19 Octobre

Temple d’Amon (Louxor, Egypte)

LUNDI

  • CAROTTES VINAIGRETTE ou RILLETTES DE THON ou PÂTÉ DE CAMPAGNE ou SALADE LARDONS
  • FAUX-FILET GRILLÉ ou JAMBON GRILL
  • HARICOTS BEURRE ET GRATIN DE COURGETTES
  • YAOURT
  • FRUIT

MARDI

  • CÉLERI RÂPÉ ou SURIMI MAYONNAISE ou SALAMI ET OLIVES VERTES ou COCKTAIL DE CREVETTES
  • DOS DE CABILLAUD ou POISSON MEUNIÈRE
  • PÂTES BIO ET EFFILOCHÉE DE POIREAUX
  • YAOURT ou COUPE TROPICALE
  • FRUIT

JEUDI

  • CONCOMBRE VINAIGRETTE ou SALADE COLESLAW ou ŒUF MIMOSA ou COCKTAIL DE POMELO
  • OMELETTE FROMAGE ou ÉMINCÉ DE DINDE
  • BLÉ ET JULIENNE DE LÉGUMES
  • YAOURT À LA GRECQUE ou PÂTISSERIE
  • FRUIT

VENDREDI

  • BETTERAVES MIMOSA ou MAQUEREAU PDT ou SALADE DU CHEF ou POMELO
  • ROUGAIL SAUCISSE
  • ROUGAIL DE TOMATES/CONCOMBRES ET RIZ
  • YAOURT ou GLACE
  • FRUIT