Menu de la semaine du 24 au 28 Septembre

Palais de Knossos (Crète, 2200 à 1600 avant JC)

LUNDI

  • CÉLERI AUX POMMES ou CONCOMBRE BULGARE BIO ou POMELO ou PÂTÉ DE FOIE
  • GRATIN DE POISSON ou AILE DE RAIE
  • BLÉ BIO ET EFFILOCHÉE DE POIREAUX
  • MOUSSE CHOCOLAT ou COMPOTE DE POMMES ET BISCUIT
  • FRUIT

MARDI

  • CROISILLON EMMENTAL
  • RÔTI DE BŒUF ou CUISSE DE CANETTE
  • PURÉE ET LÉGUMES AU CURRY
  • LIÉGEOIS ou GLACE
  • FRUIT

JEUDI

  • CAROTTES RÂPÉES BIO ou SALADE CAVAILLON ou SALADE DE LENTILLES ou CONCOMBRE RÂPÉ
  • LASAGNE VÉGÉTARIENNE
  • SALADE VERTE
  • YAOURT ou MI-CUIT CHOCOLAT
  • FRUIT BIO

VENDREDI

  • MELON/PASTÈQUE ou ŒUF MAYONNAISE ou SALADE BRETONNE THON PDT ou SARDINE À L’HUILE
  • FILET MIGNON ou NUGGETS DE VOLAILLE
  • SEMOULE COUSCOUS ET GRATINÉ DE LÉGUMES
  • CRÈME CARAMEL ou ŒUF À LA NEIGE
  • FRUIT