Menu des semaines passées

Menu de la semaine du 19 au 23 Novembre
Menu de la semaine du 12 au 16 Novembre

menu du 12 au 16 novembre 2018

Menu de la semaine du 05 au 09 Novembre

la Cité interdite (Pékin, XVe siècle) LUNDI CONCOMBRE VINAIGRETTE ou ŒUF MIMOSA ou MAQUEREAUX ESCABÈCHE ou MACÉDOINE ŒUF DUR HACHIS PARMENTIER PURÉE ET SALADE FROMAGE YAOURT ou COMPOTE DE POMME FRUIT MARDI TOMATE MOZZARELLA ou CÉLERI RAVE ou SURIMI MAYONNAISE ou SOUPE POTIMARRON RÔTI DE PORC ou (...)

Menu de la semaine du 15 au 19 Octobre

Temple d’Amon (Louxor, Egypte) LUNDI CAROTTES VINAIGRETTE ou RILLETTES DE THON ou PÂTÉ DE CAMPAGNE ou SALADE LARDONS FAUX-FILET GRILLÉ ou JAMBON GRILL HARICOTS BEURRE ET GRATIN DE COURGETTES YAOURT FRUIT MARDI CÉLERI RÂPÉ ou SURIMI MAYONNAISE ou SALAMI ET OLIVES VERTES ou COCKTAIL DE CREVETTES (...)

Menu de la semaine du 08 au 12 Octobre

Ksar d’Aït-ben-Haddou (province de Ouarzazate, Maroc) LUNDI CONCOMBRE VINAIGRETTE ou SALADE SAVOYARDE ou ŒUF MIMOSA ou AVOCAT VINAIGRETTE POULET RÔTI ou BLANQUETTE DE VEAU PÂTES ET RATATOUILLE COMPOTE DE POMMES ou FROMAGE BLANC FRUIT MARDI PAS DE RESTAURATION JEUDI CRUDITÉS OU FRIAND FROMAGE (...)

Menu de la semaine du 01 au 05 Octobre

ensemble de Prambanan (Java, Xe siècle) LUNDI CAROTTES RÂPÉES ou SURIMI MAYONNAISE ou MELON/PASTÈQUE SAUCISSE BRASSÉE À L’ANCIENNE ou PETIT SALÉ LENTILLES ET CAROTTES À LA CRÈME YAOURT FRUIT MARDI BETTERAVES MIMOSA ou SALADE PIÉMONTAISE ou POMELO PINTADE AUX RAISINS ou CHOU FARCI TORSADES COULEUR ET (...)

Menu de la semaine du 24 au 28 Septembre

Palais de Knossos (Crète, 2200 à 1600 avant JC) LUNDI CÉLERI AUX POMMES ou CONCOMBRE BULGARE BIO ou POMELO ou PÂTÉ DE FOIE GRATIN DE POISSON ou AILE DE RAIE BLÉ BIO ET EFFILOCHÉE DE POIREAUX MOUSSE CHOCOLAT ou COMPOTE DE POMMES ET BISCUIT FRUIT MARDI CROISILLON EMMENTAL RÔTI DE BŒUF ou CUISSE (...)

Menu de la semaine du 17 au 21 septembre

menu du 17 au 21 septembre 2018

Menu de la semaine du 10 au 14 Septembre

Machu Picchu (Pérou, XVe siècle) LUNDI CONCOMBRE BULGARE ou POMELO ou PASTÈQUE ou MELON OMELETTE FROMAGE ou PAUPIETTE DE DINDE PÂTES ET TOMATE GRILLÉE MOUSSE CHOCOLAT ou FROMAGE BLANC FRUIT MARDI CÉLERI RÉMOULADE BIO ou ŒUF MIMOSA ou MELON JAUNE/VERT ou PASTÈQUE DOS DE CABILLAUD ou FILET DE (...)