Ce jeudi 19 octobre 2017, les 3e SEGPA H. A. S. ont convié les nouveaux personnels du collège ainsi que quelques uns de leurs professeurs à découvrir leur section autour d’un café gourmand. Les convives ont pu se régaler de meringues, d’un gâteau au chocolat fourré à la crème pâtissière, d’une gâteau magique à la vanille et d’une tarte au chocolat préparés par les élèves. Ces derniers avaient aussi réalisé eux-mêmes la décoration des tables à partir de galets qu’ils avaient peints. Un moyen bien agréable de venir à leur rencontre.
Dans la même rubrique…
- Journée orientation et citoyenneté pour les classes de 4è
- Les ados et Internet : interventions en 4e
- Être responsable face à l’eau
- Confection d’un menu végétarien
- Silence, on lit !au collège
- Réseaux sociaux : les 4e s’affichent
- Action pédagogique « Équilibre alimentaire et code couleur » en sixième
- Café gourmand chez les SEGPA
- Cross 2017
- Cérémonie de remise des diplômes DNB et CFG