Menu de la semaine du 26 au 30 Mars

28/03/1797 : première machine à laver Le tout premier brevet pour une machine à laver mécanique est délivré à l’Américain Nathaniel Briggs dans le New Hampshire. Son fonctionnement, consistant à faire tourner du linge avec de l’eau et un produit nettoyant, reste la base des machines modernes.

LUNDI

  • BETTERAVES MIMOSA ou TOMATES/ANCHOIS ou SALADE FARANDOLE ou POMELO
  • HACHIS PARMENTIER
  • PURÉE ET SALADE VERTE
  • YAOURT ou LIÉGEOIS VANILLE
  • FRUIT

MARDI

  • SALADE ESTIVALE ou TERRINE DE ST JACQUES ou POMELO ou ŒUF MIMOSA
  • POULET RÔTI ou STEAK DE PORC
  • PÂTES ET SALSIFIS EN GRATIN
  • ŒUF AU LAIT ou PARIS-BREST
  • FRUIT

JEUDI

  • CÉLERI RÉMOULADE ou SALAMI/OLIVES VERTES ou MACÉDOINE AU THON ou SALADE DU CHEF
  • POISSON EN PAPILLOTE ou POISSON PANÉ
  • RIZ ET GRATIN DE POTIMARRON
  • FROMAGE BLANC ou POIRE CHOCOLAT
  • FRUIT

VENDREDI

  • COEUR DE PALMIER/TOMATE ou ŒUF MIMOSA ou SALADE SUISSE ou CONCOMBRE BULGARE
  • RÔTI DE BŒUF ou OMELETTE FROMAGE
  • FRITES ET PIPERADE
  • YAOURT ou COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP
  • FRUIT