Menu de la semaine du 22 au 25 Mai

Jeanne D’Arc (1412/1431)

23/05/1430 : Jeanne d’Arc arrêtée à Compiègne Jeanne d’Arc, qui a joué un rôle décisif dans la libération d’Orléans un an plus tôt, est capturée par un mercenaire au service du duc de Bourgogne, Jean de Luxembourg, et vendue aux Anglais pour 10 000 livres. Déférée devant le tribunal d’Inquisition de Rouen, elle subira sans défenseur un procès pour hérésie et sera brûlée vive en 1431.

MARDI

  • PAS DE RESTAURATION

JEUDI

  • FEUILLETÉ EMMENTAL ou CROISSANT JAMBON
  • SAUTÉ DE PORC ou HAUT DE CUISSE DE POULET
  • PÂTES ET CHOU BLANC
  • FROMAGE
  • YAOURT ou SALADE DE FRUITS
  • FRUIT

VENDREDI

  • CONCOMBRE VINAIGRETTE ou SARDINE/TOMATE ou SALADE DU CHEF ou MELON
  • TAGLIATELLES CARBONARA
  • PARMESAN ET SALADE VERTE
  • YAOURT NATURE ou YAOURT AUX FRUITS
  • FRUIT