Menu de la semaine du 04 au 08 Juin

Françoise Dürr (Roland Garros 1967)

04/06/1967 : victoire de Françoise Dürr à Roland Garros Après 19 ans d’absence des joueuses françaises en finale de Roland Garros, Françoise Dürr redore leur blason en remportant la finale du tournoi. Elle bat l’Autrichienne Lesley Turner en trois sets 4/6-6/3-6/4, et entre dans la légende du tennis français.

LUNDI

  • CAROTTES RÂPÉES AU CITRON ou CÉLERI RÉMOULADE ou PÂTÉ DE CAMPAGNE ou JAMBON MACÉDOINE
  • DOS DE CABILLAUD ou COQUILLE DE POISSON
  • RIZ ET EFFILOCHÉE DE POIREAUX
  • FROMAGE
  • YAOURT ou CRÈME DESSERT CARAMEL
  • FRUIT

MARDI

  • CONCOMBRE BULGARE ou TOMATE ÉVENTAIL ou TABOULÉ
  • RÔTI DE BŒUF ou SAUTÉ DE CANARD
  • PÂTES ET POÊLÉE MÉRIDIONALE
  • FROMAGE
  • BEIGNET CHOCOLAT ou FROMAGE BLANC
  • FRUIT

JEUDI

  • ASPERGES MIMOSA ou DUO DE CRUDITÉS ou SALADE PIÉMONTAISE ou TOMATE/MOZZARELLA
  • ESCALOPE DE PORC ou SOT-L’Y-LAISSE DE DINDE
  • FRITES ET COURGETTE AU GRATIN
  • YAOURT
  • ANANAS/FRAISE CHANTILLY
  • FRUIT

VENDREDI

  • MELON ou SALADE CAVAILLON ou SALADE DU CHEF ou POMELO
  • HACHIS PARMENTIER
  • SALADE VERTE
  • LIÉGEOIS CHOCOLAT ou CRUMBLE AUX POMMES
  • FRUIT