Menu de la semaine du 22 au 26 Janvier 2018

Anne de Bretagne (1477-1514) 25/01/1477 : naissance d’Anne de Bretagne Marguerite de Foix donne naissance à Anne de Bretagne au château de Nantes. Unique héritière du duc François II, elle devra veiller durant toute sa vie à l’indépendance de son duché. Mariée une première fois, à 15 ans, au roi Charles VIII, son mariage sera annulé à la mort de ce dernier afin qu’elle puisse épouser Louis XII avec qui elle aura une fille, Claude de France, future épouse de François Ier.

LUNDI

  • BETTERAVES MIMOSA ou SALADE GRAND NORD ou ROULEAU DE SURIMI
  • SAUTÉ DE DINDE ou TOMATE FARCIE
  • FRITES ET BROCOLIS VAPEUR
  • YAOURT ou COMPOTE DE POMMES ou FLAN NAPPÉ CARAMEL
  • FRUIT

MARDI

  • CŒUR DE PALMIER/TOMATE ou ŒUF MIMOSA ou SALADE AMÉRICAINE ou POTAGE MAISON
  • CORDON BLEU
  • PETITS POIS CAROTTES ET CAROTTES À LA CRÈME
  • CRÈME DESSERT CARAMEL ou MOUSSE CHOCOLAT PÉPITES
  • FRUIT

JEUDI

  • CAROTTES RÂPÉES AU CITRON ou SALADE PIÉMONTAISE ou POMELO COCKTAIL ou JAMBON BLANC/CORNICHON
  • FILET DE POISSON MEUNIÈRE ou PAVÉ DE SAUMON
  • RIZ SAUVAGE ET ÉPINARD AU GRATIN
  • YAOURT BIO ou FROMAGE
  • MUFFIN
  • FRUIT

VENDREDI

  • CONCOMBRE BULGARE ou MAQUEREAU ESCABÈCHE ou SALADE DU JOUR
  • TAGLIATELLES BOLOGNAISE
  • PÂTES ET SALADE VERTE
  • ŒUF À LA NEIGE ou YAOURT
  • FRUIT