Menu de la semaine du 19 au 23 Février

Romy Schneider (César et Rosalie, film de Claude Sautet, 1972)

23/02/1924 : naissance du cinéaste Claude Sautet Le 23 février 1924 naît Claude Sautet, un cinéaste français. Après avoir étudié le cinéma à l’Idhec, Claude Sautet réalise son premier long-métrage en 1955, et réunit alors Henri Salvador, Louis de Funès et Jean Carmet dans le film Bonjour sourire. Au cours de sa carrière, le Français aura fait jouer de nombreuses stars comme Jean-Paul Belmondo, Lino Ventura, Romy Schneider ou encore, plus récemment, Daniel Auteuil ou Emmanuelle Béart. Le réalisateur aux deux Césars (1993 et 1996) s’est éteint le 27 juillet 2000.

LUNDI

  • MAÏS AU THON ou CONCOMBRE BULGARE ou SALADE PIÉMONTAISE ou POMELO
  • CÔTE DE PORC ou OMELETTE FROMAGE
  • PÂTES MULTICOLORES ET TOMATE GRILLÉE
  • YAOURT ou MILK-SHAKE
  • FRUIT

MARDI

  • CAROTTES RÂPÉES ou PÂTÉ DE CAMPAGNE ou SALADE DU CHEF ou POTAGE
  • FILET DE COLIN ou POISSON PANÉ
  • CÉRÉALES ASIATIQUES ET POÊLÉE BRETONNE
  • YAOURT BIO ou ÉCLAIR AU CHOCOLAT
  • FRUIT

JEUDI

  • BETTERAVES MIMOSA ou ŒUF MAYONNAISE ou AVOCAT AUX CREVETTES ou CREVETTES MAYONNAISE
  • AIGUILLETTES DE DINDE ou STEAK HACHÉ
  • FRITES ET BROCOLIS
  • FROMAGE BLANC ou YAOURT BIO
  • FRUIT BIO

VENDREDI

  • CÉLERI RÉMOULADE ou TOMATE MOZZARELLA ou JAMBON BLANC ou POMELO
  • LASAGNES À LA BOLOGNAISE ou LASAGNES AUX LÉGUMES
  • SALADE VERTE
  • FROMAGE
  • YAOURT ou COMPOTE DE POMME
  • FRUIT