Menu de la semaine du 12 au 16 Mars

Sarah Bernhardt photographiée par Nadar en 1878

15/03/1900 : Sarah Bernhardt triomphe La tragédienne française Rosine Bernard, alias Sarah Bernhardt, reçoit un accueil triomphal pour sa prestation dans la pièce d’Edmond Rostand, « L’Aiglon », qu’elle a elle-même mise en scène. Elle y tient le rôle masculin du duc de Reichstadt aux côtés de Lucien Guitry.

LUNDI

  • ESTIVALE CONCOMBRE ou MAQUEREAU VIN BLANC ou SALADE COLESLOW ou POMELO
  • PAUPIETTE DE DINDE ou CHOU FARCI
  • PÂTES ET RATATOUILLE
  • FROMAGE
  • YAOURT ou CRÈME DESSERT CHOCOLAT
  • FRUIT

MARDI

  • CHAMPIGNONS À LA GRECQUE ou SALADE BRETONNE ou CÉLERI POMME JAMBON ou SALADE PIÉMONTAISE
  • RÔTI DE PORC ou LANGUE DE BŒUF
  • FRITES ET HARICOT BEURRE
  • YAOURT BIO ou FROMAGE BLANC BIO
  • FRUIT BIO

JEUDI

  • CAROTTES RÂPÉES/POMMES ou SALADE MEXICAINE ou POTAGE ou COCKTAIL DE POMELOS
  • FILET DE COLIN ou COLIN MEUNIÈRE
  • BLÉ ET POÊLÉE D’ENDIVES
  • FLAN NAPPÉ CARAMEL ou CRÈME BRÛLÉE CARAMEL
  • FRUIT

VENDREDI

  • SALADE TOMATES/MAÏS ou PÂTÉ DE FOIE ou SALADE DU CHEF
  • CHILI CON CARNE
  • RIZ ET SALADE VERTE
  • MOUSSE AU CHOCOLAT ou GLACE
  • FRUIT